柔らかさ
食感もありながら柔らか。
脂身
脂身も少々あり。
赤身
肉味もしっかりある。

肉質分析

細かく斜め切込み包丁を入れタレを染み込みやすく。
タレに負けない肉味と香ばしさが人気の逸品。
一緒に漬け込んだ野菜とお肉を同時にお楽しみください!

焼き方 <片面1分半 1回返し>

焼く前に壺の中でしっかりタレを絡めてから一本ごと網の上へ。

野菜は焦げやすいので網の端でゆっくり焼き上げてください。

お肉は片面焼けたところで一口サイズにカット。切り口を軽く炙ったら食べごろです。

食べ方

野菜はタレがしっかり染み込んでいます。
そのままお召し上がりください。

お肉は、辛味調味料をたっぷり入れたつけだれがおすすめです。

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