五大名物
進化し続ける焼肉きんぐの名物!
肉のプロが部位ごとに厚みやスリット、
食べ方にこだわり抜き、
美味しさを追求しました。
五大名物は「きんぐコース」「プレミアムコース」「単品」でご注文いただけます。
【名物】きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!
680円(税込748円)
【国産牛】たれ焼しゃぶ
厳選された国産牛と自慢のたれが特徴の新名物!!国産牛の旨味を堪能してください。ご飯との相性抜群です。
780円(税込858円)
【名物】花咲上ロース ~ガリバタ醤油~
厳選した肩ロースの柔らかい部位を豪快に厚切りに。タレの味がしっかりと絡む様に花咲カットにしました。肉味をしっかりと感じられる自慢の商品です。
880円(税込968円)
【名物】炙りすき焼カルビ
計算尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。
※卵は炙りすき焼カルビ1回のご注文につき1つのご提供とさせていただきます
680円(税込748円)
【名物】壺漬けドラゴンハラミ
一本ずつ手切りしたお肉を、特製のたれに漬けこんだ名物商品。長さ20センチほどの商品を豪快に焼き上げてお召し上がりください。
780円(税込858円)
※アレルギー情報はこちら
※写真はイメージです
※大きいサイズの商品はハサミで一口サイズにカットしてお召し上がりください
※【名物】壺漬けドラゴンハラミはやわらか加工をしております
※【名物】花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜は形を整える加工をしております
※お肉はよく火を通してお召し上がりください
※一部メニュー内容、金額が異なる店舗がございます