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焼肉きんぐの名物
部位やカット方法、カットの厚みにまでこだわり、美味しさを追求しています。
きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!
690円
(税込759円)
炙りすき焼カルビ
計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。焼きすぎ注意!
690円
(税込759円)
【名物】長い!!23㎝ 壺漬けドラゴンハラミ
長~くカットしたお肉にスリットを入れ、辛味噌ベースのタレで味付けしています。
790円
(税込869円)
【名物】ドでか!!ロース ねぎ塩ポン酢
ドでかくスライスした大きなお肉はさっぱりとした味わいです。
和風だしを使った塩ポン酢と白ねぎを使い、キレ良くお召し上がりいただけます。
790円
(税込869円)
【名物】 超極厚ハラミ ~ガリバタ醤油~
極厚にカットしたお肉に切り込みを入れています。肉の味とガリバタ醬油は良く合います。
煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。
890円
(税込979円)
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- 写真はイメージです
- 大きいサイズの商品はハサミで一口サイズにカットしてお召し上がりください
- 【名物】長い!!23㎝ 壺漬けドラゴンハラミ、【名物】ドでか!!ロース ねぎ塩ポン酢、【名物】 超極厚ハラミ ~ガリバタ醤油~はやわらか加工、形を整える加工をしております
- お肉はよく火を通してお召し上がりください
- 一部メニュー内容、金額が異なる店舗がございます