

焼肉きんぐ 四大名物
進化し続ける焼肉きんぐの名物!
肉のプロが部位ごとに厚みやスリット、
食べ方にこだわり抜き、
美味しさを追求しました。
四大名物は「きんぐコース」「プレミアムコース」「単品」でご注文いただけます。




花咲上ロース ~ガリバタ醤油~
厳選した肩ロースの柔らかい部位を豪快に厚切りにしました。タレの味がしっかりと絡む様に花咲カットにしました。肉味をしっかりと感じられる自慢の商品です。

壺漬けドラゴンハラミ
ドラゴンの鱗のごとく、長くカットした肉味強いハラミに独自のスリットを入れた商品。ちょっとピリ辛味が癖になる商品で、ご飯との相性抜群!

きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!

炙りすき焼カルビ
計算し尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。
※原材料の不足により、卵は炙りすき焼カルビ1回のご注文につき1つのご提供とさせていただきます




ガリバタ醤油で食べる ハラミステーキ
濃い肉味のハラミの厚い部分だけを厳選しました。まずはそのまま肉味を楽しみ、特製のガリバタ醤油にたっぷりくぐらせれば旨味も倍増です。

壺漬け一本ロース
濃い肉味と柔らかさが特徴の肩ロースを、一本カットにしました。独自のスリットで味がしみこみ、ご飯との相性が抜群の商品です。

きんぐカルビ
一頭から500g程しか取れない希少部位の名物商品!肉味と脂の甘みが美味しいこだわりの逸品!

炙りすき焼カルビ
計算尽くされた肉の厚みと自慢のすき焼のタレの相性抜群。卵にたっぷりくぐらせて食べると絶品です。
※原材料の不足により、卵は炙りすき焼カルビ1回のご注文につき1つのご提供とさせていただきます