4大名物

4大名物が新しく生まれ変わった!
進化し続ける焼肉きんぐの名物!4つのエリアごとに異なるラインナップで新しく生まれ変わりました。
東国エリア
贅沢な厚みのカルビステーキ、ガリバタ醤油で食べる上カルビなど。
東国エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
東国エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
対象エリア:埼玉、千葉、東京、神奈川

【4大名物】カルビステーキ
濃い肉味のお肉を豪快に厚切りステーキにしました。お肉本来の柔らかさをお楽しみください。

【4大名物】ガリバタ上カルビ
肉の旨みたっぷり厚切りカルビとガリバタ醤油との相性は抜群です!肉の旨みと焦げた醤油の香り、にんにくの香りが食欲を掻き立てます!

【4大名物】鬼ポンで食べる大判上ロース
薄切りにカットした肩ロースは焼き過ぎ注意!たっぷり大根おろしを巻けばさっぱりといくらでも食べられます。

【4大名物】壷漬け一本ハラミ
長さ30cm程のハラミをピリ辛味に仕上げました。独自のスリット加工でやわらか。ご飯との相性抜群!
新興エリア
濃厚なガリバタ醤油で味わうドラゴンカルビや、人気の壺漬け一本ハラミ。
新興エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
新興エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
対象エリア:北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、茨城、栃木、群馬、新潟、富山、石川、
福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、和歌山、岡山、広島、徳島、香川、愛媛、高知
※曙店、花田店は西国エリアのメニューになります。
福井、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、和歌山、岡山、広島、徳島、香川、愛媛、高知
※曙店、花田店は西国エリアのメニューになります。

【4大名物】ガリバタ醤油 ドラゴンカルビ
肉の旨味が強い中落ちカルビ。当店自慢のガリバタ醤油にたっぷりくぐらせ肉の旨さを堪能してください。

【4大名物】厚切り上カルビ
脂が美味しいバラ肉を厚切りにしました。スリットにしみこんだタレとご飯の相性も抜群!

【4大名物】鬼ポンで食べる大判上ロース
薄切りにカットした肩ロースは焼き過ぎ注意!たっぷり大根おろしを巻けばさっぱりといくらでも食べられます。

【4大名物】壷漬け一本ハラミ
長さ30cm程のハラミをピリ辛味に仕上げました。独自のスリット加工でやわらか。ご飯との相性抜群!
西国エリア
厚切りにしたハラミステーキや上ロースステーキ。
人気のきんぐカルビは西国エリアでのみ味わえるメニュー!
西国エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
人気のきんぐカルビは西国エリアでのみ味わえるメニュー!
西国エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
対象エリア:京都、大阪、兵庫、奈良
※曙店、花田店は西国エリアのメニューになります。
※曙店、花田店は西国エリアのメニューになります。

【4大名物】きんぐカルビ
程よい脂の旨味と絶妙な肉味バランス
スリットや厚みも計算し尽くされたきんぐの名物カルビ
スリットや厚みも計算し尽くされたきんぐの名物カルビ

【4大名物】厚切りハラミステーキ ~ガリバタ醤油~
濃い肉味のハラミの厚い部分だけを厳選しました。まずはそのまま肉味を楽しみ、特製のガリバタ醤油にたっぷりくぐらせれば旨味も倍増です。

【4大名物】おろしポン酢で食べる厚切り上ロースステーキ
肩ロースの柔らかい部分を豪快に極厚カットにしました。強火で豪快に焼き上げ、たっぷり大根おろしで食べると激ウマです。

【4大名物】すき焼カルビ
肉と脂の旨味の強いバラ肉を薄切りにしました。
強い火力で両面を焼き、溶いた玉子にたっぷりくぐらせれば至福のひととき。
強い火力で両面を焼き、溶いた玉子にたっぷりくぐらせれば至福のひととき。
南国エリア
贅沢な厚みの花咲上ロースや、人気の厚切り上カルビが楽しめる。
人気のすき焼カルビも南国エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
人気のすき焼カルビも南国エリアのメニューは下記のお店でお楽しみいただけます!
対象エリア:山口、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄

【4大名物】花咲上ロース~ガリバタ醤油~
厚みがありすぎる肉。花咲状にカットしてタレ味をしみこませました。
他では食べられない自慢の逸品。自慢のガリバタ醤油でどうぞ!
他では食べられない自慢の逸品。自慢のガリバタ醤油でどうぞ!

【4大名物】厚切り上カルビ
脂が美味しいバラ肉を厚切りにしました。スリットにしみこんだタレとご飯の相性も抜群!

【4大名物】壷漬け一本ハラミ
長さ30cm程のハラミをピリ辛味に仕上げました。独自のスリット加工でやわらか。ご飯との相性抜群!

【4大名物】すき焼カルビ
肉と脂の旨味の強いバラ肉を薄切りにしました。
強い火力で両面を焼き、溶いた玉子にたっぷりくぐらせれば至福のひととき。
強い火力で両面を焼き、溶いた玉子にたっぷりくぐらせれば至福のひととき。
※大きいお肉は、はさみで一口サイズにカットしてお召し上がりください。