豚焼肉・鶏焼肉

鶏もも焼(タレ・塩)
ご飯に乗せて焼き鳥丼にするのもあり!
390円(税抜)

鶏なんこつ塩焼
おつまみの定番鶏なんこつ塩焼!
290円(税抜)

鶏皮塩焼
皮目をカリッと焼いたら絶品です!
190円(税抜)

厚切り豚バラ(タレ・塩)
旨味の強い3枚バラのお肉です。
490円(税抜)

豚トロ(タレ・塩)
豚トロ独特のサクサクとした食感をお楽しみください!
490円(税抜)

絶品!炙りベーコン
厚切りの燻製ベーコンを両面こんがり焼いて、マスタードで!
480円(税抜)

ソーセージ
定番ソーセージ!
390円(税抜)